골*도 상승했습니다(재구매) > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,007,309

제목 골*도 상승했습니다(재구매)
작성자 김수아 작성일 20-10-20 14:06 조회수 4,688

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

사람마다 효*는 다르겠지만 저는 제작년 사고로 29살이라는 나이에 고관절 골*로 수술을 하게 되었습니다 수술전 여러가지 검사로 저는 제가 골감** 이라는 걸 알게 되었고 수치는 거의 골다**에 가깝다라는 것도 알게 되었습니다
의사선생님께서는 제 케이스가 좋지않아 아침 회진때 뼈주사를 권하셨고 저는 뼈주사의 부작용을 듣고나서는 제상태가 좋지 않아도 맞지 않겠다고 거부하였습니다
그러던 어느날 병문안을 온 간호사였던 고모의 추천으로 홍화씨를 먹게되었고 정확히 6개월이상 복*후 1년뒤 골*도 정밀검사를 했는데 기적같은 변화는 아니였지만 골*도가 상승했습니다
그 결과 만으로도 저에게는 희망이였습니다

그 후 저는 2년만에 철심 제거 수술을 하게 되었고 수술 2주전부터 다시 재복* 중입니다
저는 가루와 볶은홍화씨를 구매해서 볶은홍화를 우려내어 우려낸물과 가루를 같이 복*했습니다 앞으로도 계속 재 구매할 예정입니다!

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 김수아님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
그런데 가능하면 골*도가 낮은 경우에는 중간에 끊지 마시고 꾸준히 드셔주시는 것이 좋습니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377