본문 바로가기
체험사례

피부가 좋**요

페이지 정보

작성자 최민경 작성일 21-06-11 15:14 조회6,026회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
..........................................................................................................................................................................................................

저는 39살밖에안됫는데요
어느날 겁자기  무릅이 아파서 병원에 가도 병명을알수가없고 뼈가약하다고만하는데 진통소염제먹고 물리치료받고도 계속아파서 영양제에 의존할수밖에 없는상황입니다
취미로 하던 골프도 전혀못하고 잇어 사실 좀우울하기도하고 내 미래가 걱정되고 나이먹고  더아플까싶어서 걱정이 많이되는상황이예요 관절이 안좋커나 연골쪽은 아닌것같은데
그래도 혹시나해서 관절연골 머 이런데 좋타는거는 다먹어보고 잇엇어요  내친김에 뼈에 ** 홍화씨도 구입해서 무릎만 좋*진다면 머든 지푸라기라도 잡고싶은심정에  구입하게되엇습니다
일단 미친듯이 아팟던것은 좀 호*이 된것같아요

그런데 얼굴에 홍조가심하고 모공도넓은편인데 얼굴이 너무 좋*졋어요
피부과에 다녓을때보다 더 좋*요
무릎땜에 먹은건데 얼굴이 너무 좋*져서 웃음밖에안나오네요 변이 딱딱해서 똥꼬가 찢어지곤햇엇는데 변도 부**워졋어요  대장검사하려고햇엇는데 안해도될것같아요
저는 물끓여먹고 점심에 식사후 가루한스푼 먹고잇어요
제발 지금 이피부와 무릎으로 계속 가길바랄뿐입니다  동생이 비듬이많코 각질이 심해서 동생한테도 소개를햇어요 웬지 좋*질것같아서요
당분간은 계속먹을 예정입니다

아 그리고 먹으면서 약간 두통과 몸살끼비슷하게 왓엇는데요  며칠그러더니  괸찮아졋어요 물은 하루1리터정도로 약하게 먹고잇어요 다른분들도 저처럼 약하게 시작하시면 좋을듯해요  그리고 날이 더워서 끓인물을 냉장고에 넣어놓코 꺼내먹는데요
물에 기름기가 좀잇는편이라 꺼내서 따뜻한물섞어마셔요 웨지 차갑게먹으면 안될것같은느낌? 근데 맞는건가요? 잘모르겟어요 ㅎㅎ
볶은홍아씨 500그람은 세식구가 석달 먹을분량이네요 제글읽고  도움이 되셧음 좋켓습니다  모두들건강해집시다^^

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 최민경님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
그런데 볶은씨앗 500g은 혼자 드실 경우에 약 1~1.5달 정도 드실 수 있는 양입니다. 세색구가 3달 드신다는 내용은 어디서 보셨는지 모르겠네요. 저희 설명서에는 그런 내용이 없는데요.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375