안녕하세요? > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,008,862

제목 안녕하세요?
작성자 박선희 작성일 22-05-10 12:56 조회수 4,196

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
..........................................................................................................................................................................................................

안녕하세요?
아주 오래전에 친정엄마께서 허리 디스크 수술을 하셔서 구매하게 되었다가 그때 친정아버지가 더 잘 드시고는 뼈마디가 안*프다고 하셔서 홍화씨의 효*을 체험했었습니다.
그런데 지금은 저도 나이 들어가니 목,허리, 손목 등이 다 아프네요.
최근엔 중3아들이 디스크 장애진단을 받고 병원 치료와 주사를 맞고 있는데 그때뿐이고 일상생활이 엉망이 된 것같아 속상하던차에 홍화씨가 생각나이렇게 들렀습니다. 선천적으로 뼈가 약하다고 병원서 그러던데 아들 먹이면 통증이라도 줄겠죠~?

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.

이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.

저희가 홍화씨를 약이 아닌 식품으로 허가를 받아서 판매하는 입장이라 식품위생법상 그 효능에 대해서는 자세히 언급할 수 없음을 양해바랍니다.

그리고 이럴 경우에는 가루나 환제품 둘중에 한제품으로 드시면 됩니다.
가루제품은 입자가 미숫가루 정도로 곱고 맛도 고소하고 좋아서 어린아이들도 잘 먹습니다.
환 또한 미세한 가루를 드시기 편하게 뭉친것이기 때문에 아주 좋습니다.

가루제품은 드실때 가급적이면 홍화씨 달인물이나 생강 달인물(궁합이 잘 맞음)로 드시면 더욱 좋습니다.
환제품은 생강이 조금 들어가 있어서 그냥 상온수 정도의 미지근한 물(겨울에는 따듯한 물)로 바로 드시면 됩니다.
(그리고 가능하면 이런 경우에는 환이나 가루제품을 드실때도 홍화씨 달인물로 드실 것을 권해드립니다.)

다른 궁금한점 있으시면 언제든지 또 연락주세요.

감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377