본문 바로가기
체험사례

엄마가 유황홍화 소개 많이 하신답니다^^

페이지 정보

작성자 최수희 작성일 22-11-16 19:05 조회3,582회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
..........................................................................................................................................................................................................

엄마가 허리가 많이 아*셔서 좋* 제품이 없을까 하다가 사게 된건데 먹어본 적이 없어서 효*가 없으면 어쩌나 걱정을 많이 하면서 유황홍화를 구입했었어요.
아*실 때는 오래는 커녕 잘 앉아계시지도 못하셨는데 지금은 오래 앉아 있어도 괜찮으시다구 하세요.
유황홍화 먹고 허리 아픈게 많이 좋**셨어요. 감사합니다. 유황홍화 덕분에 잘 샀다고 칭찬두 듣구요. 무엇보다 엄마가 많이 좋**시니 너무 좋**....
그리고 허리나 다리가 아픈데는 유황홍화가 좋다고 주위 분들에게 유황홍화 소개를 많이 해주시더라구요. 유황홍화 전도사가 되셨달까요!^^
다만 조금 아쉬운 점이 있다면 큰 숟가락으로 먹은 것도 아닌데 가루 2봉을 1달도 안되어서 다 먹었어요.
좀 수북히 먹기는 했지만요. 그것만 빼곤 참 괜찮다구 생각해요.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.
이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 어머님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375