본문 바로가기
체험사례

다리저림 증*이 완*되었어요.

페이지 정보

작성자 임지영 작성일 22-11-17 15:00 조회3,701회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
..........................................................................................................................................................................................................

저는 30대부터 건강검진 후 골밀도가 낮다는 소견을 항상 들었어요.
그러다가 10년쯤 전부터는 골감**이 있다는 진단을 받았고 
5년쯤 전부터는 골다** 초기라는 진단을 받아서 걱정이 많이 되었어요.
해마다 골밀도 수치가 자꾸 낮아지고 재작년부터는 약을 처방받으라고 하더군요.
게다가 한쪽 다리가 참을 수 없이 많이 저리고 허리도 조금씩 통증이 있기 시작했어요.
그래서 고민을 많이 되던 차에 이 싸이트를 알게 되었어요.
일단 환과 가루 어떤 걸 먹을까 고민하다가 가루를 주문했습니다.
2개월 먹어보고 지난 월요일에 추가주문해서 다시 먹고 있습니다.
현재는 다리저림 증*이 사*졌고 허리 통증도 훨씬 * 합니다.
고소하고 맛있어서 저는 처음 3일동안은 소량씩 먹다가
그 뒤로는 밥 숟가락으로 한 숟가락씩 하루 2~3번 먹고 있습니다.
제 주변 지인들에게도 몇 분 소개드렸어요.
꾸준이 먹어보고 내년 건강검진 후 결과도 올리겠습니다 ^^

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.
이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 임지영님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375