본문 바로가기
체험사례

유황홍화씨환 복* 후기

페이지 정보

작성자 김선희 작성일 23-01-07 15:01 조회4,355회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
..........................................................................................................................................................................................................

전 40대후반 서울 강동구에 거주하고 있어요.3주전 넘어져 손목이 부러져 수술을 받아야해죠.
너무 아프고 나이도 있다보니 뼈가 빨리 붙어줄까 걱정도 많았죠.
심하게 부러져 안밖으로 핀을박아야해서 더 걱정이었죠.
홍화씨가 뼈에 좋*는건 이미 알고는 있었던터라 검색중 의성유황홍화씨 농원이 가장 믿음이가서 구매를 해서 먹기 시작했고 지금은 하루에 80알씩 세번을 미지근 한물로 숟가락에 설명서대로 먹고있는데 먹기 불편하지도 않고 특별한 호*반응도 없었네요.
그래시인지 3주지났는데 부기도 빨리 빠** 상처도 깨*하고 벌써 밖에 있는핀도 하나씩 *기 시작했어요. 보이진 않지만 뼈가 튼튼해지는듯해요.
갱년기에도 좋*해서 꾸준히 먹어보려구요.
주변에도 홍보하고 다닌답니다.  모두 홍화씨 먹고 뼈건강 지키세요.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.
이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 김선희님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375