본문 바로가기
체험사례

어머님 관절이 **해 졌어요...

페이지 정보

작성자 송동헌 작성일 23-04-10 17:12 조회4,299회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
..........................................................................................................................................................................................................--

안녕 하세요...여기는 천안인데요... ..
정말로 신*하네요.... ..
..
어머님 연세가 올해 68세 인데 작년부터 왼쪽 무릎 관절* 때문에. ..
밖에 출입하기가 너무 힘들었거든요...병원에서 관절** 좋다는 약은 . ..
복* 했는데도 관절*은 항상 그대로 였어요.... ..
..
항상 어머님 관절* 때문에 걱정하다 어떻게 홍화씨가 좋다는 . ..
소리를 듣고 혹시나하고 인테넷에서 주문을 해서 어머님이 복*을. ..
한지 한달보름 정도 되니 어머님께서 밖에 출입도 **고 . ..
이제는 멀*하다고 하시며 즐거워 하시더라고요... ..
..
그래서 몇칠전에 안면도 꽃 박람회도 갔다왔어요...어머님 모시고요.... ..
정말로 홍화씨 때문에 어머님 관절이 나** 정말로 다행입니다... ..
..
그래서 지금도 계속해서 홍화씨 드시고 있어요... . ..
한번 관심있는분은 드셔보세요 정말좋**.... ..

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.
이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 어머님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375