본문 바로가기
체험사례

출산후 여러가지 후유증이 좋***요...

페이지 정보

작성자 윤소연 작성일 24-02-15 17:19 조회493회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
..........................................................................................................................................................................................................

사실 저는 출산 휴유증 때문에 그런지 10년 전 둘째 애를 낳고 부터.
팔 다리며 무릅 허리까지 쑤시고 아파서(특히 비오는 날은 더 그래요) 좋다는.
것은 이것 저것 해보지 않은 것이 없었어요.
예전에 홈쇼핑에서 한참 인가가 있었던 클로렐라도 6개월 이상 장복해 보았지만.
거의 효*를 보지 못하고 있던 차에 친구가 여기서 유황홍화씨를 구입하여 먹고는.
저희 비숫한 증게가 많이 좋*졌다면서 소개를 했어요..
.
사실 처음에는 반신 반의 하며 믿지 않다가 지프라기라도 잡는 심정으로 더구나 친한 친구가 거짓말이야 하겠냐 하면서 당장 사서 먹기 시작했어요..
처음 한두달은 조금은 차*는 있어도 그렇게 크게는 몰랐지만 사장님 말씀데로 이러할 경우는 세달 정도째부터 좋**는 경우가 많다고 해서 한달을 더 먹었떠니 그때부터 몸이 급속도로 좋**기 시작했어요..
.
지금은 먹은지 4달 반정도 되고 있는데 약간의 통*만 있을뿐 이제는 정말로 살만합니다..
이 정도를 알려준 친구에게도 고맙고 이러한 제품을 재배하고 저희들이 쉽게 먹을수 있개 공급해 주신 사장님께도 감사드립니다..
.
앞으로도 잘 부탁드리겠습니다..
건강하세요. 051008

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.
이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 윤소연님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375