본문 바로가기
체험사례

홍화를 먹고...

페이지 정보

작성자 김영근 작성일 07-12-13 00:00 조회4,587회 댓글0건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자*(별표)로 수정하였습니다..
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다.★.
.........................................................................................................................
.
.
홍화가루를 먹은지 두달이 지나습니다.
저는 홍화가 뼈에 좋다는 것을 알고 작년에 방앗간에서 환으로 만들어 먹었습니다.
그러나 전혀 효*이 없었습니다.
여기홍화같은 호*반응도 전혀 없구요.
전 상태가 심각했습니다.
교통사고후 지압을 잘못 받고는 앉기도 힘들고 서있는것도 힘들고 움직이기도 힘드었어요.
당연히 뛰지도 못했고...앉았다 일어날때 손모과 발목에 ** 없어서 아주 천천히 힘들게 일어났구요..허리가 아파서 누워서 다리도 못움직였어요.
한의원에서 한약을 5번이나 먹어도 듣질 않더군요.
마지막 지푸라기라도 잡는 심정으로 뼈를 튼튼하게 하는 것이 무엇이 있나 인터넷을 뒤지기 시작했습니다.
뼈에는 홍화가 최*라네요.
여기서도 저기서도.
저는 한번 홍화를 먹고 효*를 못봐서 실망을 했지만.
이사이트를 들어와보고 체험사례를 보고 속는셈치고 하달분을 주문해습니다.
생강물에 먹고 온몸이 아파옵니다 .
호*반응이 나타나더군요.
몸이 많이 안좋*니까 호*반응은 오래갔습니다.
.
두달이 지난 지금은 뛸수도 있습니다.
근마*통***군이라는데..아직 완전히 낫지는 않았습니다.
하지만 지금은 마음대로 움*일수도 있습니다.
아마 홍화가루가 없었다면 저는 누워서만 지내야했을것입니다.
.
발바닥이 아*다고 해서 제가 홍화가루를 권해드렸습니다.
그분은 발바닥만 아퍼서 그런지 몸이 더 안좋**는 호*반응은 없이 한두번 드시고 바로 효*이 있다고 하십니다.
그래도 가끔 오래서있으면 아*다고 하시며 꾸준히 드시고 있습니다.
.
.
좀 글이 길어졌지만 .
있는 사실만을 좀더 많이 분이 홍화의 효ㄱㅏ를 보시길 바라며 씁니다.
.
오늘 또 주문했어요.
아마 오랫동안 먹을것같네요.
.
효*을 전혀 보지못한 방앗간에서 환으로 만든 홍화씨는 냉장고에 처박아두었습니다.
홍화도 모든 홍화가 좋*것은아니더군요.
.
홍화를 좀더 일찍 알았더라면 하는 후회가 큽니다.
.
참 그리고 사장님이 너무 좋*세요.
두번째 주문할때 입금하는 것을 부모님께 부탁하고 홍화가루가 주문한 다음날 왔길래 열심히 먹었는데...한달후엔가 사장님이 전화흫 하셨더라구요..아직 입금이 안됐다고...
전혀 화도 안내시고..자상하시게..ㅋ.
단골고객은 믿고 그냥 바로 보내주신다네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375