효능이 궁금해요. > 묻고답하기

본문 바로가기
  • 12,002,789

제목 효능이 궁금해요.
작성자 올리브 작성일 22-10-31 05:00 조회수 1,271

본문

신랑이 2년전부터 발목통증으로 고통받고 있는데 최는 mri촬영결과 골괴사증이라는곳도 있고
이단성골연골염이라는 곳도 있네요.
홍화씨 복용중인데요.
(홍화씨가루와 홍화씨물)

12일동안은 통증이 없어서 진통제를 안먹는다고 너무 좋아하더라구요. 그런데 2틀전부터 통증이 많이 심하다고하네요.
통증 2틀째 진통제 먹었어요.
이게 명현반응일까요?

수술을 해야한다고  하는데 수술안하고 낫았다는 분도 혹시 계실까요?
혹시나 사례가 있는지 궁금합니다.
수술해도 다시 아프다는 분들의 글도 보여서 수술을 없이 회복될수 있기만을 바래봅니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377