손목 골*에 도움.. > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,048,339

제목 손목 골*에 도움..
작성자 이영숙 작성일 10-05-22 00:00 조회수 4,514

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

안녕하세요.....
.
저는 55 세 여성 입니다.  지난 겨울 은 저 에게 너무 힘든 시간 이었습니다
2010년 1월15일 새벽 에 눈길 에 넘어지면서 오른쪽 손목 이 심하게 골* (부*지고 깨짐) 되어 수술을 받았습니다..

뼈 *는데 에는 홍화씨 가 좋다는 말을 듣고  인터넷 으로 검색하던 중 유황 홍화씨 가 가장 믿음 이 가서
직접 사장님 과 통화 한후 홍화씨 가루  두 달 분 을 구입하여 먹는방법 대로 (생강물+가루+꿀약간) 하루 3번 섭취 하였습니다..

한 3일 쯤 섭취하니 골* 부위 에  열이 나고 통* 이 있어서 사장님 말씀 대로 양 을 조금 줄여서 계속 먹었습니다..
의사 선생님 께서  골다** (-3.0) 이 있으니 치* 를 받으라고 하셔서 골다** 약과 함께 먹었습니다..

수술 할때  골*(뼈부*진) 부위에 나사핀 을 고정 하였으니 1년후  제거 수술 를 받으라고 하셨는데 ..
며칠전 에 사진 를 찍어 보시더니 뼈가 다 붙*다며  핀 제거 수술 을 받는게 좋겠다고 하셔서 6월1일 에 수술날짜 를 잡았습니다.
.
아무리 생각해도 제가 홍화씨 덕 을 많이 본것 같아서 이렇게 글 을 올립니다..
앞으로 홍하씨 많이 먹고 뼈 관리 잘 하겠습니다..

고정 나사핀 뺀 자리 에 구멍이 많이 생겨서  수술 후 또 2주간 깁스 를 해야 한다네요.
다시 홍하씨 가루  두 달 분 구입 하려 하는데  날씨 가 더워져서 유통 과정 이 좀 불안 하네요.
.
사장님 께서 잘 알아서 보내 주시겠지요??..    홍화씨 환 보다  저 한테는 가루가 잘 맞아서 좋네요..
미숫 가루  같아서 먹기도 좋구요....

-사장님 번창하시고 복 많이 받으세요.-                    (  전주 에서  이영숙  010-6643-212* )

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.
이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 이영숙님께 도움이 되셨다니 다행이네요.
드시고 더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
재주문하신 상품은 내일 발송해드리겠습니다.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377