의성유황홍화씨 좋**!!! > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,047,628

제목 의성유황홍화씨 좋**!!!
작성자 김태준 작성일 10-06-02 00:00 조회수 4,767

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

평소 퇴** 관절*으로 힘들어 하시는 어머니를 위해 홍화씨가 좋다는 말에
인터넷 검색중 의성유황 홍화씨 농원을 알게되어 지난달 어버이날에 주문을 하여
어머니께 드렸습니다.

배송시 복*방법을 하나하나 자세히 설명서가 첨부되어 있어
그대로 섭취를 하셨습니다. 최소 2~3달은 섭취를 해야 효*이 나타난다기에 있고있던
차에 어머님께서 엊그제 연락이 오셔서 홍화씨환이 효*가 나타 나는가보다 라고
평소에는 양반다리로 앉는 자세를 취하지 못하셨는데 이제는 불편함없이 된다고
꾸준히 먹어 보시겠다고 하시더군요.
항상 병원가셔서 진통제를 복*하시던 어머님이 안쓰러웠는데 좋**는 모습이 보이시니
 잘 사드렸다는 생각이 드네요.
주위에 소개 많이 해 드려야겠어요.....

경북 포항시 북구 죽도동 335-41

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.
이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 어머님께 도움이 되셨다니 다행이네요.
드시고 앞으로 더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377