한10일 먹었는데 뼈붙** 도우*이 마니되더라구요!!;; > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,047,957

제목 한10일 먹었는데 뼈붙** 도우*이 마니되더라구요!!;;
작성자 이용희 작성일 10-06-04 00:00 조회수 5,717

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

빗장뼈(쇄*뼈)가 골*ㄹ된지 석달이 지났는데 아직 뼈가 반도안붙**는데..ㅜ
근데~~10일전부터 의성유황홍아씨환을 주문해서 매일 따뜻한물로 하루3번씩 꼬박꼬박 잘 챙겨 먹었습니다.

갈*뼈도 골*됐는데 오늘 오전에 사진 찍어보니 원장님께서 갈*뼈는 다부터꼬~~쇄*뼈도 잘 붙*가고 있대요!!ㅋ
석달전에는 홍아씨에 대해서 잘 몰랐는데~~
10일전에 홍아씨가 뼈골*에 효*이 좋다구해서 이왕이면 다홍치마라고 홍아씨도 유황이니 더 좋겠다싶어서 체험사례들을 읽어보고나니 의성유황 홍아씨가 더욱더 믿음이 가더군요~~*^^*
예전에 헬스 하체단련하다가 하체운동기구 스쿼트라고 중량 올려서 무리하다가 그만 무릎관절에 무리가 가서 가끔씩 아*곤헀는데 홍아씨를 먹고나서 관절에도 효*이 있다는걸 직접 알게 되어서 관절아*신분들께서도 적극 추천해 드리고 싶네요!!*^^*

그리고..항상건강하세요~^^;제가 이리 아파보니 뭐니뭐니해도 건강이 최*인것 같아요!!ㅋㅋ

경북 포항시 북구 장성동....이 용 희 
TEL: 054 252 38**

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.
이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
그런데 이제 경우 10여일밖에 드시지 않았는데도 저희 유황홍화씨가 도움이 되셨다니 조금은 의외네요.
앞으로 더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377