특유의향이없어서 좋** > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,047,664

제목 특유의향이없어서 좋**
작성자 오경자 작성일 10-06-16 00:00 조회수 3,906

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

아빠가 뼈가 부러*서 겸사겸사 해서 시켜봤어요..

환이랑 가루랑 같이시켰는데..일단은 다시마처럼 냄새가 나지 않아서 거부반응이 없네요..ㅎㅎ

아빠는 뼈가 부러*서 드시고 엄마는 골다** 손 발 저림 있어서 드시고..저는 건강관리 변*개선?을위해 가족이 함께 먹고있는데

눈에 보이는곳에 놓고 먹으니 ..다들 잊지도 않고 잘 챙겨드시네요..

일단 아빠 뼈가 다 어긋났다했는데...통* 호소도 덜 하시고...좋와지셨다 하고요 엄마는 일단 더 드셔 봐야 하실꺼 같고..

뭐니뭐니 해도 전......화장실가는게 너무 힘들었는데...이 틀 정도 먹으니....지대로 효* 나오더라고요..ㅎㅎ

다 먹고 재구매 할 의 향 있고요...

직접 농사하시는거라 믿음이 가네요...

더 먹어보고 자세한 사례 올리겠습니다.

좋*제품 감사합니다...

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 다시 이렇게 뵙게 되어서 반갑습니다.
며칠 드시지도 않았는데 벌써 가족분들에게 저희 유황홍화씨가 도움이 되셨다니 다행입니다.
드시고 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 드시는 도중 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377