골다**으로 잘 부러집니다 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,058,656

제목 골다**으로 잘 부러집니다
작성자 공혜경 작성일 10-07-24 00:00 조회수 4,624

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

50대  아줌마입니다
3년전  넘어졌는데  발목에  금이가서  2개월간 깁스를 하고있었을때  홍화씨를  3-4개월  홍화씨를 먹고  회*이 빨랐습니다
계속 먹었어야  하는데    그게  맘같지가  않더라구요  헌데  요번에  손가락을  살짝  부딛쳤는데  골*(뼈가부*짐)이  생겼어요
그 다음날  야유회 가서  갈*뼈4대를 다쳤습니다
병원에서는  움직이지 말고  누워만 있으라고  하는데  자영업을  하는 사람이라  누워있을수가  없어서
일주일 병원에  있다가  바로  출근했습니다  (통*은 무지심했음)
그때부터  다시 홍화씨를 먹기시작했어요  지금 한달20알정도  되었는데  선생님이  빨리  붙*다고  보통3달은  걸리는데,,
하시더라구요    저는 골다**으로  뼈가  아주 약합니다  정말 지속적으로  계속 먹어야 된다는걸  절실히 느낌니다
손톱도  아주 단다*하고  튼트*해졌어요  눈에  보일정도로..
다시 주문합니다      좋* 홍화씨  이렇게  먹을수 있어서  정말 고맙습니다 
날로  번창하십시요..

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 이번에도 도움이 되셨다니 다행입니다.  그런데 더욱 중요한 것은.....앞으로가 문제네요.
주문하신 제품은 오늘 발송해드렸습니다.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377