많은사람이 공유하고 있어요 (퇴**관절) > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,059,763

제목 많은사람이 공유하고 있어요 (퇴**관절)
작성자 조영실 작성일 10-07-28 00:00 조회수 4,244

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
    이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

안녕하세요

저는 무릎이아파 병원에 갔더니 퇴**관절*이라구 하드라구여 그래서 그날부터 안가본병원없이 병원에서 영양제두 맞아보구 침

도맞아보구 한약두먹어보구 온갖방법을 다 동원했는데두 안났더라구요

이젠먹는걸루 한번해보자 해서 검색을했지여 검색결과유황홍화씨가 뜨더라구여

맨먼저 체험사례를 클릭했는데 저하구 똑같은 퇴**관절*이신분이 유황홍화씨먹구 좋*졌다구하더라그여

반신반의하는생각으로 먹어보기루 했어여 그날부터시켜서 먹었는데 일주일쯤지났을까 그즈음에 통*이 신*하게 사*지드라구여

요샌열심히 유황홍화씨를 먹구있담니다 내주위에있는 사람들에게도 내가먹어서 통*이사라졌다 하니까 저한테 유황홍화씨 주문

을 부탁두 하시구여 제가 주문두 해드렸담니다 

어쨌든 많은사람들이 공유하고 있담니다

유황홍화씨를 생산하시느라 수고가 많습니다 그리고 고맙습니다

번창하길빕니다 

오늘도 주문하려합니다

경기 부천시 소사구 범박동~  조영실(49세)
032-244-69**

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 조영실님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
새로 주문하신 제품은 오늘 발송해드렸습니다.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377