추천합니다 ^^(뼈가 부러*서) > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,058,628

제목 추천합니다 ^^(뼈가 부러*서)
작성자 이은영 작성일 10-08-10 00:00 조회수 4,026

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

어머니께서 아기를 업고 거실 청소를 하시다가 물을 밟고 미끄러지면서 고통을 호소하셨습니다.
  병원 진찰결과 뼈가 부러졌다고 하시더군요,
  3개월동안 허리 보조기구를 착용하고 3개월을 누워계셔야 한다고 하셨어요,
  평생 일만 하시던 분이시고, 누워계실 채질이 아니심을 알기에, 백방으로 허리에 좋*건 모두 알아보았지요.

그러던중 인터넷 검색을 통해 의성 유황홍화씨가 정말 좋다는 평들이 많았어요.
  주위에서도 추천해주셔서, 반신반의 하면서 구입을 해서 지금 섭취중이십니다.

오늘 2차로 병원 내방을 해보았더니, 담당의가 뼈가 빨리 붙* 있다고, 관리를 잘하고 있는것 같다고 칭찬해주셨어요 ^^
  돌아오는 길에 생각해보니, 홍화씨의 덕분인것 같습니다.
  먹는법대로, 하루 세번, 생강을 달인물에 드시고 계시는데 많이 좋**셨다고 하시네요 ^^

정말 좋**, 두통을 다 드시면 또 구입할 계획입니다 ^^
  번창하세요 ^^

경기 안산시 단원구 초지동 606-11 럭키빌라.... 010-6306-99**

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 어머님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377