뼈 부*진데는 최*! > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,059,375

제목 뼈 부*진데는 최*!
작성자 장영숙 작성일 10-08-12 00:00 조회수 4,695

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

35살 아들을 둔 엄마 입니다.
아들이 현장에서 일을 하다가 포크레인(굴삭기)바가지에 맞아 왼쪽 새끼 발가락 발등이
부*지는 사고를 당했습니다.
주변에서 뼈붙*** 곰국이 좋다는둥 은가루를 먹어야 하는다는둥 별의별 의견을 보이고 있었습니다.
그런데 친한 지인이 자기가 뼈가 부러*서 별의별 것을 먹어봤는데 역시 최* 좋*게 유황 홍화씨 라고 하더군요.
그레서 혹시나 하는 마음에  아들한테 부탁해 인터넷으로 여기저기 둘러 보다가 의성유황홍화씨가 믿을만하고 좋*보여서
  저도  가루로된것을 구매를 하게 됬습니다.
 생강우린 물에 타서 먹여봤더니 아들이 그러는데 맛은 미숫가루맛이랑 비슷하다고 하네요.
먹는데는 별 거부감없이 잘 넘어 간다고 합니다.
먹은지 2틀째 되던날 아들이 부*진곳이 뜨겁고 더 아*다고 하더군요.
저는 주변에서 들어 이것이 호* 반응 인가 싶어 계속 하루에 3번 아침,점심 저녁으로 먹였어요.
그후로 3일 정도 있으니까 열도 가라 안고 안 아*다고 하네요. 그런데 이번에는 변*가 심하게 걸려버렸네요.
이증*도 3일정도 있으니까 말짱해 지더 군요.
먹은지 20일 정도 지나 병원가서 사진찍어 보니까 의사님이 신*하게 보더라구요. 이만큼 다쳐서 이렇게 빨리 붙지 안는데....
부*진 부위가 놀라울 정도로 빨리 붙*있다네요.
뼈 부*진데도 좋*만 골다**에도 좋다고 하네요.
아들뿐만 아니라 가족이 다먹어도 좋겠어요
농약도 안치고 가루에 방부제도 안넣었다고 하니 믿고 재구매 하려 합니다.
좋* 제품 지금처럼 정직하게 만들어서 많이 파시길 바랍니다. 고맙습니다.

경기도 안산시 단원구 신길동 삼익아파트
010-3192-96**

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 아드님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377