무릎수술후 섭취 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,059,915

제목 무릎수술후 섭취
작성자 김동임 작성일 10-08-14 00:00 조회수 4,351

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

제가 무릎관절로 수술후 이제 4개월째 입니다

수술다음날 부터 병원에서 바로 섭취를 했는데요
처음 한 이틀동안에는 머리가 정말 너무나 아파서 힘들었답니다
진통제가 안맞아서 그런가 하고 약을 바꿔 달라고 간호원께 요청했더니
하루이틀 더 지내보고 정 안맞으면 바꿔주신다며 경과를 보자고 했습니다
원래 제가 평상시 약을 잘 안먹는 편에다가 두토*같은것은 없었거든요
삼일째는 두토*도 없어지고 해서 수술휴유증이려니 생각하고 잊어버렸어요ㅕ
다만 무릎관절 수술부위가 좀 화끈거리기도 하고 뜨거웠는데 그러려니 했답니다
참 신*한것이 같은증*으로 수술한 사람들보다 움직임도 가볍고 통*도 많이 못느껴서
기분이 정말 좋았어요.경과가 좋*서 퇴원도 빨리 하게 되었구요
병원에 다른환자나 간병인분들이 저 같은 경우가 많이 없었다고 놀라셨어요^^

원래 병원에 챙겨간 홍화씨는 여기에서 구입한것이 아니고 수술받기 며철전에 마트입구에서
판매하는 건강식품코너에서 눈에 뜨이길래 그냥 급하게 구입한것인데 퇴원 후  얼마남지 않아서
인터넷에서 찬찬히 살펴보다가 여기를 알게 됐는데 유황홍화씨라는 것과 국산에다 환의 상태가 곱기도하고
먹는방법이 자세히 나와 있더군요. 바로 주문했었답니다.

나중에 배달되어온 홍화씨환 설명서를  찬찬히 읽어봤어요
설명서에 보니 두토*ㅇ도 있을 수 있고 수술부위도 화끈거릴수 있다고 적혀 있었어요..^^

제가 워낙 뼈가 가늘고 약해서 골다**에 대한 걱정을 많이 하고 지냈는데요
다른 나이 어린 사람들보다 회*도 빠르고 입원기간도 짧아서 모두들 놀랬답니다
홍화씨를 먹은 덕*이라고 생각하구요
환 4통 구입했는데 두통은 시어머님 손목발목시리다고 하셔서 드리고 저도 열심히
섭취했구요..거의 바닥나서 다시 주문했어요..지금..

전 체격이 좀 마르고 몸집이 작아서 추위를 잘 타는체질이라..홍삼도 잘 맞다고 하더라구요
그래서 홍삼정제랑 홍화씨랑 같이 섭취한지 삼개월째인데요
올여름  더위도 덜*고 피곤함도 덜*네요..
몸에 열많으신 분 들은 처바*받아서 드시구요
아뭏든 다리도 별 탈 없이 회*되는것 같아서 홍화씨덕이라고 생각하고 있답니다
뼈약하신분들은 꾸준히 드시고 건강하세요

경기 .....김@임(47세)  010-71**-50**

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 김동임께 도움이 되셨다니 다행입니다.
재주문하신 제품은 내일 발송합니다.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377