한달째 섭취하구 있습다^^(손목, 손가락 통*) > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,077,083

제목 한달째 섭취하구 있습다^^(손목, 손가락 통*)
작성자 이선숙 작성일 10-08-19 00:00 조회수 4,344

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

저는 교통사고 후유증 으로 목디*크가 심하여 손목과 손가락이 무척 저리구 통*이 심햇는데 요
아이를 선물바다 섭취하면서 신*하게두 손목의 통*이 완화됨을 느끼구 홈피에 드러와 체험사례를 읽구 저 뿐만이 아니라 많은 분 들의 통* 완화사례를 읽구  깜~짝 놀랐습니다^^ 

우선 이아이를 선물해주신분께 깊은 감사드리구,  홍화가족 분 들을 알게되어 또한 기쁘구  감사드립니다...
 앞으루 홍화가족분 들과 더욱 가까워지겠습다^^   
네통을 선물 바닷는데 섭취 끈날때쯤  통*완화의 과정 체험사례 올리구 구매 하겠습다^^ 
글구. 저는 홍화가루 섭취 하믄서 호* 반응등을 느끼지 못했는데 제가 감각이 둔해서 일까요?  ㅎㅎ

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 이선숙님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
말씀하신 호*반응은 모든 분께 다 나타나는 것이 아니며 드시는 분의 약30%정도만 나타납니다.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377