홍화씨,,,,,너무해 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,079,683

제목 홍화씨,,,,,너무해
작성자 최홍석 작성일 10-11-17 00:00 조회수 5,272

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

원래 이런글 잘안쓰는 스타일인데,,
한번 써봅니다

전 40세 직장남입니다..

올여름 조기회 축구경기를하다 그만 정강이와 발목이 한꺼번에

부*지는 중상(?)을 입고 대학병원에서 핀으로 고정하는 좀큰수술을 하고

총10주를 깁스를 했는데도 불구하고 골진이 나오질않아 뼈가 안붙**는

청천벽력같은 병원이야기를 듣고 전전긍긍하다 홍화씨가 뼈에좋다는

이야기를 지인에게듣고 인터넷 이곳저곳을 뒤지다가 여기사장님께 전화로 물어봤죠,,뼈가부러졌는데

뭘먹으면 좋냐고,,홍화환이 좋다고 친절히 상담해주시는 목소리를 듣고

홍화환을 약한달반동안 설명서데로 꾸준히 먹고 드디어 오늘 병원을 다녀왔습니다.

떨리는검사결과,,,,,,, 골진이 뼈를 다*우고 정*이된 제다리사진을보고 너무 기분이

좋* 이런후기까지 남기게되네여,,

우연이라고보기엔 의사선생님의 전에했던  무시무시하고 비수같은 멘트가 너무강렬하네요,,,

암튼 누가뭐래도 전 효*를 톡톡히본것같습니다..

다시는 안다쳐야겠지만 개인적으로 넘좋* 식품을 알게되어 든든한맘이네여,,,,,,

홍화씨 넘 고맙습니다.

이싸이트에오시는 분들은 제가볼때 건강에 문제가 생겼거나 걱정하시는 분들

일텐데 제글이 좀이나마 도움이 됐으면하네요

저도 많이 아파봐서 건강이 머니머니해도 최*인것같해요,,,

건강하세요,,

인천 남구 주안*동      최홍석(40)

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 최홍석님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
이제 재활운동 잘 하셔서 빨리 좋**시는 운동도 마음껏 할수 있었으면 좋겠네요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377