감사합니다. (무릅관절) > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,078,822

제목 감사합니다. (무릅관절)
작성자 정혜영 작성일 10-12-08 00:00 조회수 4,551

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

저는 저희 엄마가 무릎이 안좋*서 구매했습니다.
청소를 하시는 저희엄마는 많은 꼐단을 오르락 내리락 하실때 넘 아*다 하셔서 누가 홍화씨가 좋다고 해서 인터넷 검색을 해서 주문했습니다.
첨에는 넘아파서 무릎에 주사를 맞고 다니시고. 한의원두 자주 다니시고 그러셨는데. 이걸 먹으신 후로는 많이 호*되었습니다.
아*다는 말도 좀 들*신것 같고, 무릎도 예전만큼 열도 나지 아*고 한결 편*다고 하셨어요
2달 드셨는데. 드시면서 80알을 드시는데... 딴 약 보다는 이 홍화씨를 더 챙겨드셨던것 같아요.
많이 편해지셨다니... 그리고 계단땜에 걱정하셨는데. 이제는 그렇게 힘들지가 아*다하십니다.
드시면서 생강달인물을 자주 드시라고 권해드리라고 하셔서 자주 권해드렸더니 한결 더 좋** 하신것 같습니다.,

하여튼 저두 긴가민가 했는데요. 첨보다는 그런마음 없어졌구요. 사드리길 정말 잘했다 싶어요
좀 부담되는 금액이긴 하지만 그래도 병원에 수술하고 누워계시는것 보단 낫다고 생각이 듭니다. 이 만큼 좋**셨으니 더 좋**시겠죠... 하여튼 사장님 넘 감사해요.
저 또 구매했답니다. 수고하세요.

대구 달서구 상인동....

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다. 
저희 유황홍화씨가 어머님께 도움이 되셨다니 다행입니다. 
어머님 연세도 같이 좀 적어주셨으면 좋겠네요.
새로 주문하신 제품은 오늘 발송합니다. 
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요. 
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377