잘 먹고 있네요^^ > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,058,108

제목 잘 먹고 있네요^^
작성자 김민지 작성일 11-01-20 00:00 조회수 4,145

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

11월에 30대초반 신랑이 등산을 갔다가 무릎을 다쳐서 수술을 받고
아직 병원에 있답니다ㅠㅠ
나이도 젊은데 인공관*을 해야할수도 있다고 할정도로 많이 다쳤습니다..
6개월 정도 물리치*후에 판단하자고 해서 홍화씨를 꾸준히 먹어볼려고 합니다
홍화씨 판매하는곳이 많았지만 유황홍화씨가 믿음이가서 주문했지요~
지금 2달가까이 먹고 있습니다.
볶은홍화씨랑 가루 같이 주문해서 먹고 있구요
볶은홍화씨로 물을끓이니 환자아닌 저도 물처럼 먹기 좋* 같이 먹고있어요~
홍화씨 물은 생강이랑 같이 달여서 수시로 먹고 있고 가루는 하루 3~4번씩 커피스푼으로 3스푼이상 먹습니다^^
병원에서 자꾸 신랑이 홍화씨를 먹으니 환자분들이 머냐고  물어서 유황홍화씨 추천해드렸습니다
지금 병실에 3명이 먹고 있다는 ㅋㅋㅋㅋ
홍화씨주문하면 보내주시는 복*법설명서 보여드리니 다들 드셔본다고~
홍화씨 홍보인같아요 저 ㅋㅋㅋ
아직 많이는 안먹었지만 앞으로 끊을 수 없을거같네요
매일 달고 살아야 할듯..
배송도 항상 빨리 해주시고 감사해요~ 신랑한테 복*량을 좀 늘리라고 했는데 이제 더 자주 주문하겠네요^^
그때도 빠른 배송 부탁드릴께요
앞으로도 좋* 홍화씨 부탁드립니다

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저구나 저희 유황홍화씨를 많이 홍보해주셔서 감사합니다.
앞으로 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377