체험사례는 아니구요... > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,079,485

제목 체험사례는 아니구요...
작성자 정유경 작성일 11-03-01 00:00 조회수 4,245

본문

오늘이 3번째 주문이네요... 앞전에 두번 주문은 모두 경황이 없어 비회원으로 주문 했었어요...
아마 두번째는 기억을 하실지도...
설연휴 중간에 홍화씨가 떨어질것같아 주문했더니 설연휴전 주문은 마감되어서 안된다고...
홍화씨를 중간에 끊이지 않고 먹고싶어 아저씨께 부탁하니 다음날 우체국택배로 직접 보내주셨는데...
홍화씨효*이 있으면 홍보대사로 직접 나서겠다고.. 말한 젊은 아기엄마...의정부에사는... 기억하시는지요?
감사히 먹고있습니다. 저처럼 지푸라기잡는 심정으로 반신반의 하는 사람들이 체험사례를 보고 구입하시는 분들을 위해 조만간 작은 마음을 담은 글을 올릴 예정입니다.
저번 주문전하때 경황이없어 인사 못드렸어요 늦었지만 새해복많이 받으세요.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.

이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
그렇게 말씀하시니 기억이 나네요.
정유경님도 올 한해 건강하시고 하시는 일 모두 이루시기 바랍니다.

주문과 결제는 모두 정*적으로 확인되었으며 제품은 오늘 발송합니다.
아마 내일이나 늦어도 모레쯤이면 받아보실 수 있을 것입니다.

드시고 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
좋은 결과 있으시면 시간나실때 후기 한번 올려주세요.

감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377