홍화씨가루에 본드 성분이 들어있는게 아닐까요? > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,078,810

제목 홍화씨가루에 본드 성분이 들어있는게 아닐까요?
작성자 최항준 작성일 11-03-15 00:00 조회수 5,300

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

지난 1월 9일
비골 골*로 반깁스를 하고 바로 홍화씨를 구입했습니다.
꼭 나을수 있다는 믿으으로 하나도 아닌 두개(가루300g*2개)를!
다리부*진 사슴이 홍화씨를 먹고는 금방 뛰어다녔다는 글을 읽고~~~
1주일후에 통깁스를 하자고하셔서 정말 열심히 노력했습니다.
그 사슴처럼 벌떡 일어나고자!
맘처럼 그리 쉽진 않았습니다.
수술을 하느냐 마느냐 기로에서 1주일만 더 지켜보자던 의사샘@@@@
이상하다고 뭔가 사진이 이상하다고 영상의학과 다시가서 재촬영하라고-
전 알고 있었습니다.
홍화씨의 효*아닐까????
이렇게 빨리 반응이 올줄은-
ㅎㅎㅎㅎㅎ
틀렸습니다.
골*되어 벌어진 뼈가 더 벌어졌다는 , 그래서 수술을 하자는~~~
제 상상과는 정반대였지만 전 자신있었거든요.
그래도 수술에는 동의하지 않고 다음주에 다시 촬영후 결정하기로 했습니다.
거의 한달이 되어 영상촬영을하니 진액이 나온것 같다고 하시더군요.
잘 붙*는 있는데 회사 출퇴근을 하다보니 고정이 힘들어 옆으로 밀렸다는 소리에 수술을 했습니다.
수술후 4주후 깁스를 풀고 사진을 찍어보니 뼈의 금은 전혀 보*지 않았습니다.
두달을 홍화씨에 의지하며 열심히 복*했더니 뼈가 붙*습니다.

전 이렇게 복*했습니다.
하루3번 티스푼으로 일주일정도 먹다가 그다음부터는 두스푼!
맛이요?
그냥 미숫가루라고해야하나?
생강차와 곁들이면 흡수가 더 좋다고해서 유기농 생깡까지 구입해서 같이 복*했습니다.
아무래도 홍화씨에 본드의 성분이 들어있는게 아닌가 싶네요!
제목을 보고 많이 놀라셨죠??
후기쓰는것 정말 귀찮은데 정보는 나누라고해서~~
저 다시 구입하려구요.
저 뿐만아니라 허리아*다던 제 와이프도 제것을 조금씩 먹어보더니 넘 좋다네요.
자주 들리겠습니다.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
처음에 제목 보고 저도 깜짝 놀랐습니다. 무슨 본드라니....말도 안되는 소리라고....
그런데 그 내용이 그게 아니군요. ㅎㅎㅎㅎ
하지만 드시는 양을 제대로 지켜서 드셨으면 더 좋았을 것을.....
밥숟가락으로 한숟가락씩 하루 세번을 드셔야 합니다. 찻스픈으로 두스픈은 너무 적은양이며 주문하신 가루600g은 뼈를 다친분은 될 수 있으면 3주안에 다 드시는 것이 좋*데 두달동안 드셨다니..... (보통 한달반 안에 1kg정도는 드시는 것이 좋습니다.)
그리고 뼈를 다쳤서 드실 경우에는 반드시 깁스를 하고 드셔야지 그렇지 않으면 충격에 의해서 뼈가 부*진 부위가 자꾸 벌어질 수 있습니다.
어쨋든 저희 유황홍화씨가 최항준님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377