홍화씨~* > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,079,842

제목 홍화씨~*
작성자 마현정 작성일 11-03-29 00:00 조회수 3,933

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

아버지가 12월 말에 양다리가 부*지는 사고를 당하셔서 뼈가 빨리 *는데 뭐가 좋을까

여기저기 수소문하고 검색하다가 우연히 홍화씨를 알게 되었습니다

10일정도 먹었는데 사고를 당할때 뼈가 피부밖으로 튀어나와 피부가 괴사되어

피부이식을 받느라 거의 두달을 못먹었네요

피부이식을 하고 바로 먹으려고 하니 의사샘이 다른약은

안먹는게 좋다고 해서 안먹고 있다가 다시 먹기 시작한지 일주일됐네요

빨리 뼈가 *어서 답답한 병원생활에서 벗어나고 싶다던 아버지의 바램대로

홍화씨를 꼬박꼬박 드셔서 빨리 뼈가 *었으면 좋겠네요~

아버지의 뼈가 *어 걸으시는 그날 다시 후기남길께요 ^^

번창하세요^^

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
아무조록 저희 유황홍화씨가 아버님께 도움이 되었으면 좋겠네요.
드실때 설명서 잘 읽어보시고 드시기 바랍니다.
드시다가 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377