홍화씨 완전 강춥니다~!!! > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,080,607

제목 홍화씨 완전 강춥니다~!!!
작성자 원윤희 작성일 11-06-16 00:00 조회수 4,602

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

전엔 네이버에서 찾아들어왔는데 갑자기 사라져서 약간 돌아 들어왔네요..

들어온 김에 몇자 남깁니다.

젊은 사람들은 병원 처방외에 이런 효*을 구지 찾지도 믿지도 않습니다.

저도 그 젊은 사람중 한사람이었고 얼마전 신랑이 발목을 다치기 전까지는 그냥 그렇다나보다.. 했습니다.

그런데 신랑이 다쳐서 아는 분의 소개로 홍화씨를 한달정도 먹게된 후 완전히 신봉합니다.

병원에서 진액이 너무 많이 나ㅇ* 그만 좀먹으라고 할 정도였으니까요...

홍화씨도 믿을 만한 곳에서 진품을 구입해 복*해야 효*가 나타난다고 합니다.

구매할까 말까 하는 분이라면 믿고 구매하셔도 됩니다.

며칠전 아는분이 다리뼈가 부*지는 사고를 당하셔서 선물하려고 두번째 주문합니다.

사장님~~ 내일중에 받을수 있도록 빠른 배송 부탁드립니다. ^^ 

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 남편분께 도움이 되셨다니 다행입니다.
주문하신 제품은 오늘 발송했습니다.
지인분도 드시고 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
(급하시다니)혹시 모르니 내일 오후 서너시까지 기다려 보시고 택배에서 아무런 연락이 없으면 전화한번 주세요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377