먹고 더 나**어요 재주문합니다 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,081,911

제목 먹고 더 나**어요 재주문합니다
작성자 김순화 작성일 11-07-19 00:00 조회수 3,928

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

제가 둘째 출산하고 연년생을 낳고 갑자기 무릎이 넘 안좋***요
그렇게 34개월을 지냈어요 작년 9월 무릎 관절경을 했구 괜찮나 싶더니 다시 3월부터 힘들어졌어요
젊은 나이에 벌써 무릎이 망가져서 서럽기도 하고 눈물나고 그랬었어요

친정언니가 홍화씨 먹어보라고 뼈에 좋다고해서 별기대 없이 일단 먹어보자하고 주문했어요
처음엔 다른 곳에서 볶은 홍화씨만 주문하고 물처럼 끓여 먹었는데 환이랑 같이 먹으면 좋대서 여기서 환을 주문해 먹고 있어요
처음 먹고 1주일정도 되니까 손목이 정말 밥먹을때 수저들고 먹다가 여러번  떨어뜨릴정도로 4~5일 무지 아팠어요
근데 호*반응이라고 하길래 계속 먹다보니 손목아픈건 없*졌구 제상태가 많이 안좋* 편이라 금방 하루아침에 좋**진 않겠지만 조금씩 나아*는것 만으로도 더 좋**겠지하는 희망으로 먹습니다

계속 먹는데 다리가 며칠 불편하고 무릎도  돌아가면서 안좋더라구요 호*반응이 오니 더 그런거 같아요
 친정부모님도 홍화씨가 좋다고 오래전부터 드시면서 저에게 추천했는데 제가 잘 챙겨먹지 않는 성격이라 듣고 말았는데 그래도 뼈에 좋다는 다른건 없는거 같고 홍화씨는 부담되지도 않고 재배하는 것도 믿음이 가서 계속 먹으려고 합니다

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 김순화님께 조금이나마 도움이 되는 것 같다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377