친정어머님에쾌유~** > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,059,722

제목 친정어머님에쾌유~**
작성자 김현숙 작성일 11-10-05 00:00 조회수 4,184

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

안녕하세요~반갑습니다
저는 몇해전부터 홍화를알고 의성유황홍화를처음으로접하게되었죠..
그땐 뼈에 좋다는소리에 홍화환을시켜먹었답니다..
위장이약한저에게환은섭취하기가조금힘들었답니다
그러는중 지금은 판매를하지안으시는데 홍화즙이있었습니다.
2박스를시켜 남편과함께복*을했지요.
저희는특별이 아픈데가없어건강식으로 먹었습니다

제가 다시 의성유황홍화를 찾은계기는친정어머님께서 허리협차**으로수술을몇달전하셨답니다.
그전부터 조금씩 허리와관절이좋지안았구홍화가 좋*구 말씀을드렸지만 경험이없으니 반신반하시더군요.
그래서  제가 직접구입을해서 드렸답니다..
저희 어머님도 소화가잘안되구 위가약하셔서 홍화가루로드렸고 드시면서고소하고 먹기가 편하시다구하십니다.
*참고로*일러주신데로 따뜻한생강물로섭취하십니다..
아픈데가 많다보니명*반응이조금씩오다가 괜찮아지기를 하면서 몸도가분해지셨다구 좋**세요..
물론 아침에 일어나면 허리도아*고 손관절때문에 손을펴지 못하시더니이제는거드*하게 일어나십니다~^^
제가 중간중간 전화를드려 체크를합니다~
신*할뿐이에요~
제품과같이 보내주신설명서가어머님께도움이되셨나봐요
명*이와도걱정안고 줄였다가늘리기를반복해서 섭취하신지보름만에지금은 새삶을 찾*셨답니다.
저희가게오시는고객에게두의성유황홍화좋다구 입소문많이내고있어요.좋*니까~^^
사장님 앞으로 좋*제품 만드셔서건강전도사가되세요..
사업번창하시고요 . 토종홍화 믿고살수있어좋네요~
앞으로 저두 아기를갖기위해 노산이라미리 뼈튼튼하게 남편과함께먹을겁니다~~~~~~~~~~~~~^^

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 친정어머님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
그런데 예전에 드셨던 환제품은 어디것을 드셨는지 모르겠네요.
홍화씨는 곱게 가루를 내기가 무척 ** 들어서 유통되는 많은 제품들이 입자가 굵은 것으로 환을 만들었기 때문에
이런 제품을 드실 경우에는 소화가 잘되지 않습니다.
저희 제품은 미숫가루 정도로 곱게 가루를 해서 환을 만들었기 때문에 소화기능이 좋지 않으신분들도 대부분
별무리 없이 잘 드십니다.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377