온가족영양제로 먹고있어요 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,059,781

제목 온가족영양제로 먹고있어요
작성자 김미영 작성일 12-02-21 00:00 조회수 4,161

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

뼈에는 물론 좋겟죠  저희는 식구들이 다 먹고있어요
눈에 바람불면 눈물나*데 좋고 이 시*데도 조*고 손가락관절에도 좋**
먹은지 일년이 넘엇어요 다른 분들도 참고해서 함 드셔보세요
참고로 전에 후기올린거 사장님께서 약간의 수정을 하셧든데 좀 상업적으로 느겨지든데
고치지 마세요 구매자들의 솔직한 의견이 더 좋*듯~~
수수료가 든다니 담부터 즐겨찾기로 바로 구매할게요

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
김미영님의 진심어린 충고 감사합니다.
사실 저희가 체험사례 글귀를 일부 수정이나 별표처리하는 것은 식품위생법상 문제되는 글귀가 일부 있기 때문에
그런것입니다.
그렇게 별표처리를 하니 관련글을 찾을려고 고객분들이 검색을 하여도 검색조차도 잘 되지 않습니다. (절실한 분들은 이문제로 연락이 오시는 경우가 종종 있습니다.)
그래서 일부 작성해주신 제목의 경우 무슨내용인지 전혀 알수 없는 경우에는 제가 참고로 괄호로 덧붙인 것입니다. 다른 의도는 없습니다. (없는 글을 만들거나 다른글로 수정하지는 않습니다.)
새로 주문하신 제품은 오늘 발송합니다.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377