디*크 수술후 홍화씨 좋**~~~ > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,081,742

제목 디*크 수술후 홍화씨 좋**~~~
작성자 조경애 작성일 12-09-21 00:00 조회수 4,972

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

저는 용인에 살고있는 50대 중반 주부랍니다.
교통사고로인한 목디*크와 허*디*크 수술후 홍화씨가 좋**여 바로 유황홍화씨환을 주문해서 복*방법대로 10알부터
시작하여 80알 정도씩 하루세번 따뜻한 물로 먹기 시작했습니다.

어떤분이 홍화씨와 생강이 좋* 궁합이라고하여 생강차와 함께 복*하기도했구요 (생강차없으면 까스명수와 함께 먹어도 좋다함)
물을 많이 드셔야 좋을듯하네요~ 저는 호*반응인지 아니면 복대를 하고있어서 그런지 변*가 오더라구요.
4통을 주문해서 지금은 거의다 먹었는데 병원에 가서 엑스레이 촬영결과 상태가 아주 좋다고 합니다.
홍화씨를 먹어서인지 혈액*환도 잘되어 손발이 차가웠는데 많이 따ㄸ*해지는것같고 몸상태가 하루하루 달라지는것을 알수있는것 같습니다.

뼈에 좋**니 계속 먹어보려고합니다.
제가 갱*기인데 얼굴이 화끈화끈 달아오르는 증*가 심했었는데 홍화씨를 먹고부터는 그런 증*이
많이 호*되어 지금은 제가 지인들에게 수술과 상관없이 나이들면 뼈가 튼튼해야되니 약이아닌 식품으로 먹어보라고
권하기도합니다.

그전에는 홍화씨가 뼈에 좋*는 말은 들어서 알고있었지만 쉽게 접하지는 않았는데 아*고나니 발등에 불떨어진
심정으로 찾게되더라구요~~
백문이 불여일견!!!
일단 골다** 예방도되니 복*해보세요~~~적극추천 ^^강추!!!
010-3795-9***

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 조경애님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377