두번째 주문하기전 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,081,911

제목 두번째 주문하기전
작성자 박지혜 작성일 12-10-30 00:00 조회수 4,012

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

전 손발이 절여서 잠을자도 자고 일어나도 푹 잔거 같지 않았어요
우연찮게 인터넷에서 알게되어서 가루두개하고 볶은씨 구입해서 하나는 아빠주고 하나는 제가 먹었는데
막 한숟가락씩 따뜻한 볶은씨 보리차처럼 끊여 타먹으니
몇주간 몸이 으실으실 거리는데 자고 일어날때 손발저림이 덜*지는걸 느꼈어요
몸이 워낙 안좋*건지 으실거리는거 꽤 오래가더라구요
설명서대로 하지 않아서 그런거 같기도 하지만
지금 일주일간 안 먹었더니 어제부터 몸이 막 저려서 안돼겠다 싶어 다시 주문하러 왔어요
떨어지기 전에 미리미리 준비를 해둬야 겠습니다

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 박지혜님께 조금이나마 도움이 되는것 같다니 다행입니다.
그런데 가루 한달분을 주문하셔서 아버님과 나누어서 드셨다면 결국 보름분을 드셨는데 이런 경우는 조금 좋***고
바로 끊으시면 안딥니다.
꾸준히 몇달 드시다가 양을 서서히 줄이면서 상태를 살펴보셔야 합니다.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
새로 주문하신 제품은 어제 발송했습니다.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377