발등골*로... > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,058,494

제목 발등골*로...
작성자 박은주 작성일 13-01-29 00:00 조회수 4,169

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

저는 무용을 전공하고 있습니다 열심히 연습한다고 하다보니 발등에 무리가 갔나봐요 ㅠ
처음에는 아*다 안아*다 하는 정도여서 알아서 좋앚겠지 하고 방치해두었더니 어느샌가 부터 무용을 하고 나서 발을 땅에 디디지 못할정도로 아*더라구요

그제서야 병원을 갔습니다
처음엔 동네 정형외과를 가서 엑스레이를 찍어봣는데 아무 이상 없고 너무 무리해서 아픈거라고 하셔서
약 처방 받고 한3일 약 먹으면서 무용을 했습니다

약 먹으니까 견딜만은 하더군요 근데 자꾸 나아지지는 않고 약에만 의존하고 있는
것 같아서 한의원가서 침도 맞아보고 피도 빼보고 찜질도 해보았지만 아픈것이 좋**지 않아서 통* 클리닉에 가서 초음파 검사를
해보았더니 뭔가 이상이 있긴 한데 뭔지 모르겠다고 큰 병원을 소개시켜 주셨어요

그래서 긴장되는 마음으로 서울 큰 병원에서 검사를 받았더니 발등 피*골* 진단을 받았어요
6주에서8주 이상 간다는 말을 듣고 충격에 휩싸였습니다

지금 엄청 열심히 연습해서 방학때 실력좀 늘려보려 했더니 집에서 쉬라니요.....!!!
너무 속상해서 울고 또 울었어요 울다보니 일단 빨리 낳고보자 라는 생각에 인터넷으로 뼈에 좋* 음식이라고 검색했더니 홍화씨가 뼈에 엄청 좋*는 것을 발견했어요

이것저것 검색하다가 우연히 의성 유황 홍화씨 사이트에 들어와서 체험 사례를 읽어보았는데 당장이라도 사고 싶은 마음이 들었어요
홍화씨를 먹으면 조금이라도 빨리 복귀할수 있을까 하는 생각으로요
저는 가루+환 으로 주문했어요 지금은 가루 먹고있구요 하루에 아침 점심 저녁 자지전 이렇게 복* 하고 있어요
티스푼으로 한 3번정도씩 딱히 양을 정하진 않고 적당히 먹고있어요
생강다린물과 함께요 처음엔 이걸 먹으면 왜이리 졸린지 아무것도 못하고 잠만 잣어요ㅋㅋ

그러다가 어떤 날은 발등이 콕콕콕 통*도 오구요 저는 이 통*이 날려는 신호인가 하면서 더욱 열심히 먹고 있어요
홍화씨가 소화가 쫌 안됀다는 말이 있어서 무우를 그냥 몇조각씩 잘라서 같이 먹고 있는데 같이 먹어도 상관없나요??몇 칠있으면 다시 검사하러 병원에 가는데 좋*졌으면 하는 바램이예요 의성 홍화씨를 믿어 볼라구요!!^^

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
물론 드실때 무우와 함께 드시는 것은 상관 없습니다.
하지만 저희 제품은 입자가 고와서 소화에 문제가 없으니 그냥 드셔도 괜찮습니다.
시중에 유통되는 많은 제품들이 가공기술이 부족하여 입자가 거친것들이 많은데 그러한 제품을 드셨을 경우
소화가 잘되지 않습니다.
안심하고 드시기 바랍니다.
드시고 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으면 언제든지 또 연락주세요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377