홍화씨의 신*한 *t성의 효*.. 혈*계에도 큰도움 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,082,058

제목 홍화씨의 신*한 *t성의 효*.. 혈*계에도 큰도움
작성자 함순례 작성일 13-04-08 11:41 조회수 5,084

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

지난번 후기 쓰면서 효*를 보신것들중 일일이 좋*진 증*들을 다 안썼거든요.

저희 어머니께서 82세이신데(서울 송파구 문정동 거주) 최근4년간사이 추*판탈*증 수술과 극심한 골다**으로 인해 허리 압*골* 거기에 방광암 제거 수술까지 큰 수술을 연로 하신후에 몇차례하시다 보니 기억력과 인지력도 많이 떨어지셔서 치매 초기의 진단도 1년전 받게 되었습니다. 그전에 없던 고*압과 고지** 약도 드시게 되고... 연로하신 부모님을 모시는 분들은 안타까음을 이해하실겁니다.

1년전 홍화씨가루 복*을 시작했고 (하루 세번 식후 분말을 밥숟가락으로 하나씩 야쿠르트나 매실차 소량에 섞어 드셨습니다. 생강차면 더 좋았겠지만 제가 좀 귀찮아 지고 해서) 전체적 기력*복이나 압*골* 완화와 통*감*등등의 효*을 지난번 올렸지요. 이번에 새로 개서*된 증사*을 추가로 말씀드리고 싶네요. 어머니께서 2개월에 한번씩 처방 받던 혈*약이 떨어져 한번 실험삼아 혈*약을 끊어 봤습니다. 지금 4주차 혈*약 복* 안하고 133/81 입니다. 좀더 관찰을 해볼예정인데 혈아*조절이 스스로 되고 있는것 같아요.

그리고 수개월 전부터 저희 어머니를 보는분마다 혈색이 좋*시다는 말을 많이 하는데 홍화씨 효*도 좀 있겠지 했지만 큰 확신이 없었는데 며칠전 본 자연의학지에 홍화씨가 어혈을 푸는 효*와 피부노화예방에도 효*가 있음이 보고되었다는 글을 읽고 홍화씨가 골관련뿐아니라 혈액에도 큰 관련이 있음을 확인했습니다.

2개월전 치매 인지도 검사를 다시 하였습니다. 1년전보다 오히려 좋* 점수가 나왔습니다. 치매 어르신들은 해마다 3점씩 떨어지는게 정*인데 의사가 놀랍다고 했습니다. 이런저런 노력이 모두 한몫했겠지만 질 좋* 황화씨가루가 큰몫을 하지 않았나 확신합니다. 언젠가 홍화씨가 치매예방에도 좋*는 설명과 관련된 성분을 읽어본적은 있으나 요즘 하도 좋다는게 많아서 그냥 가볍게 생각했었죠. 막연히 뼈에 좋**만 알고있는 홍화씨가 아닙니다. 이런저런 자료를 찾아보니 그 신*한 약*의 성분들과 능력은 가히 장수 식품으로 으ㄸ*인것같습니다.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 어머님께 두루두루 도움이 되셨다니 다행입니다.
제가 생각치도 않았던 놀라운 내용들도 많네요.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
새로 주문하신 제품은 오늘 발송했습니다.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377