유황홍화씨는 하*에서주신선물인거같아요 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,077,977

제목 유황홍화씨는 하*에서주신선물인거같아요
작성자 전영심 작성일 13-04-12 13:43 조회수 4,329

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

저는올해2월25일날팔목뼈가부*지는사고를당해서바로수술을하고있는데
딸친구가홍화씨를선물해줘서열심히먹었어요3월10일부터먹었는데처음에
는별로느낌이없었는데4월1월일날병원가서엑스레이를찍어봤드니뼈가부*진
자국도없이깨끗하게잘붙*있어서의사선생님도놀라드라구요
정말신*했어요지금은팔을마음대로움직이고있어요약간의불편함은있지만이것도
하루하루좋***있답니다사람의체질에따라조금씩다르겠지만저는홍화씨먹은지
20일만에효*를본것같아요어떤사람은한달어떤사람은두달또어떤사람은은개월을먹고
치*되사람도있더군요참고로제남편동창은저하고똑같은사고를당한지가
4개월이지났는데도아직도가벼운소주잔도못든다고하더군요그러나저는왠만한
물건은다들수있어요그동창만나면홍화씨꼭얘기줘야겠어요
참신*해요어떻게그작은씨앗이그토록큰효*을나타내는지요
뻐에만좋*게아니라우리몸의혈액을맑*해주고여러기능들이좋*진다고하네요
지금저는홍화씨홍보우먼이됐답니다덕분에저희사춘오빠도교통사고로오랫동안
고생하셔서제가홍화씨를사드렸는데
이홍화씨드시고좋*소식저한데전해주시겠죠?ㅎㅎ
저는올해59세되는용인수지구성복동경남아너스빌에사는아줌마예요
먼저이귀한씨를주신하나님께감사드리고땀흘려수고하시는사장님과여러직원들께감사드립니다
끝으로홍화씨를선물해준우리딸친구이상엽씨정말고마워요

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 전영심님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377