홍화씨 복*후에 좋***고 합니다 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,082,058

제목 홍화씨 복*후에 좋***고 합니다
작성자 김성덕 작성일 13-04-30 11:14 조회수 5,393

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

저는 올해로 55세 남성인데 골다**이 엄청심했답니다.
너무 수치가 나쁘게 나와서 초란도 먹어보고
뼈에좋다는 이것저것 많이 해봤는데 효*는 별로였네요
저는 증*가 골다** 수치  ㅡ3.2가 나왔구요  이는 80세 어른뼈의 골다**으로 진단이 나와 고민을 많이 하고 있읍니다
홍화씨가 좋*는 소리를 듣고 현재 3개월이 넘게 복*하고 있네요
저는 홍화씨 환과, 홍화가루를 주문해서 매일 식후에 복*하고 있읍니다 .

3개월동안 꾸준히 먹은 후 골다** 검사를 하니 효*가  확실히 나타났었고...
정말 조았졌다는데 골다**에  치*에 가능성을 보았읍니다
아직은 크게 좋*진것은 아니지만 3개월만에 좋*졌다는 의사선생님의
진단에 많이 홍화씨를 꾸준히 복*하면 많이 좋**겠구나 하는 생각에
열심히 복*하려 합니다
 골다** 치*에  많이 도움이 되는 홍화씨  진작에 알았더라면...
의사의 소견은 현재상태만 유지를 해도 좋다고 하는데
3개월을 먹고 좋*젓다고 하니 기분이 좋읍니다

몇일전에 지인한테  소개를 하였더니 이미 주문을 해서 복*을 하구 있더라구요
홍화씨 좋*것 많이 홍보도 해야 겠네요
저도 다시 추가로 주문합니다
의성 유황홍화씨 대박나시고
앞으로도 좋*제품 많이 부탁합니다

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 김성덕님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
그런데 새로 주문하신 내역은 확인이 안되네요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377