홍화씨고마워요 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,071,380

제목 홍화씨고마워요
작성자 김순선 작성일 13-07-31 09:21 조회수 4,228

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

TV에서우연히임산부는홍화씨를복*하면안된다더라구요
애기뼈가너무튼튼해져서 산모가힘들어진다더군요(뭔말인지이해가죠?)
그래서얼른 인터넷검색해서 이거다싶더군요
저의 남편은40대건실한가장 이랍니다
반목적인일을마니해서 손목 팔꿈치가 마니아*고 잠잘때손이저리고
근육통이있고 그럴떄마다 병원가서 치*받고 약먹고해도 그떄뿐이고
저리고 근육통이 심할땐 너무안스럽고 미안했어요
그래서 일단구매해서 먹어보자고했어요
처음복*은  차숟갈로 한스푼씩 하루2번 섭취했구요
생강물과같이 먹음좋다하셨는데 귀찬아서 그냥물로 먹고있어요
3일정도는 약간의두*이 있었는데 괜찮아졌어요
지금은  밥슫가락으로 한스푼 하루2번 섭취하고있어요
섭취한지 3개월 되었는데 남편이지금은 너무좋*져서 아*다는말을
거의하*않아요 신랑도 효* 있다고 조아해요 홍화씨너무 고마워요^^
다먹어가는데 구매해야겠어요~  대박나시길~

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 남편분께 도움이 되셨다니 다행입니다.
그런데 가루 한달분을 주문하셔서 3달동안 드셨는데 한번 드실때 너무 작은양씩 드셨는것 같네요.
가능하면 설명서에 적힌데로 양을 맞추어서 드시는 것이 좋습니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377