천만다행으로 뼈가 잘붙* 피부가 잘 재*되었네요~^^ > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,083,187

제목 천만다행으로 뼈가 잘붙* 피부가 잘 재*되었네요~^^
작성자 김효준 작성일 13-10-14 18:55 조회수 4,899

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

안녕하세요.
저는  홍화씨 섭취를 통하여 남편이 완*를 앞두게되어 기쁜 마음을 함께 나누고자 합니다.

8월21일 사내에서 엘리베이터(리프트)를 타고 이동하다가 중심을 잃어 발이 끼어서 발가락과 발등사이에4,5군데
심한골*을 입었습니다. 안전화를 신었는데도 엄지발가락과 둘째발가락은 아주심하게... 발등과 발가락사이에 핀을 6개나 박았습니다. 다른사람들이 안전화를 신지 않았다면 발이 다 으스러졌을꺼라 하네요. ㅠㅠ

정신없이 며칠을 지내다 저희 형님과 지인에게 골*에 좋* *이 있냐고 하니 두분다 홍화씨를 추천해 주셨습니다.
바로 사이트 들어와서 주문하려는데 평소 저희 남편이 가끔씩  변*와 설*를 반복적으로 하는 경우가 있어서 염려가 되었지요. 홍화씨를 먹으면 변*생기는 분들도 있다해서 .. 바로 판매자에게 전화드렸더니 생강을 첨부해서 괜찮을꺼라 하셔서 바로 신청했습니다. 저의 급한마음을 아셨는지 그다음날 바로 도착  8월28일 부터 복*하여 두어달이 다되어 갑니다.

첫째날은 식후 10알로 시작하여 다음날은 20알 이렇게 계속늘리면서 80알 까지 늘리고 그다음부터는 계속 80알 유지, 저는 환은로 구입해서 먹기도 나쁘지 않았어요. 병원에서 먹으니 가루로 하면 번거로울것 같아서, 말이 80알이지 크기가 엄청 작아서 부담없었어요. 중간에  음식을 잘못먹었는지 1,2번 설*가 있어서 황화씨 1끼 걸렀더니 그다음부터는 아무 문제 없었습니다.

뼈도 뼈지만  정형외과 원장님께서 사고날때 피부가 살점이 떨어지면서 상처를 입어서 괴사가능성이 상당히 있다고 하여 홍화씨와 과일, 인스턴트금지, 담배금지, 하고 비타민제도 같이 복*하였습니다. 피부가 괴사되면 피부이식도 해야해서 매일기도하고 인스턴트 먹지 않으려고 노력하고 열심히 복*하였습니다.

홍화씨와 몸에좋* 음식을 많이 섭취한탓인지 심한골*에 비해 원장님께서 뼈가 빨리 *었다고 하네요. ㅎㅎㅎ
괴사 가망성이 있어서 걱정한 피부도 지금현재 다 아무*었구요

드디어 내일 퇴원입니다. 몇번의 통원치*와 물리치*를 병행해야 하지만 뼈가 잘붙*서 넘기쁘고 피부이식 안해서 너무
좋습니다.
저희와 같이 골*로 고생하시는분께 권해 드리고 싶네요.
저는 엄청 꼼꼼해서 대충 주문하는 사람이 아닙니다.  ㅎㅎ

무엇보다 아들에게 아빠가 없는 빈자리를 느끼게 하는게 마음아팠는데  내일은 따뜻한 보금자리에 함꼐 하게되어
기쁩니다.
모두들 건강하시고 행복하세요~^^

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 김효준님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377