먹고 있는 중이예요 ^^ (뼈 골*) > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,076,937

제목 먹고 있는 중이예요 ^^ (뼈 골*)
작성자 전해은 작성일 13-10-31 15:44 조회수 4,293

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

우선 저는 골* 때문에 고생을 하고있던 중이었습니다 ^^;

골*부위는 치골인데요 치골은 우리가 흔히 알고 있는 골반부위? 거기가 아니라

거의 사타구니 부분이라,, 푹쉬는거 외에 특별히 빠른 회*방법이 없었습니다.;;

5-6년전에 엄지발가락이 골*된 적이 있었는데 그땐 그나마 깁스라도 해서 빨리 회*했던것 같았어요 .

근데 이번 골*은 깁스도 못하는 부위라 ... ㅜㅜ2-3개월이 지나도 ㅠㅠ 여전히 통*이 있고 ,,

회*이 어마어마하게 느린것같더라구요 ㅠㅠ

제가 볼링에 재미를 붙여 한참 열심히 치는중이었는데 골*땜에 그것도 못하고 우울한 상황이었어요 ㅋㅋ

골*에 좋* 음식이 뭐가 있나 찾다가 홍화씨를 알게 됐거든요

사실 가격이 생각보다 좀 비싸서ㅎ 망설여지기도 했는데, 반신반의 하는 마음으로 9/13에 구입했네요 .ㅎ

아무래도 환으로 된게 먹기에 편할것 같아서 환으로 구입했습니다 !

먹는건 설명서에 적힌대로 열심히 따라 먹었구요, (첨엔 진짜 설*도 했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ )

설*가 나서 좀 쉬다가 다시 먹었는데, 괜찮더라구요 ㅎ

사실 매일 꼬박꼬박 챙겨먹는게 쉽진 않더라구요 ㅠㅠ

하지만 ! 빨리 빨리 나*서 볼링을 치고싶은 마음에 열심히 꾸준히 챙겨먹으려고 노력하고 있어요ㅋㅋㅋ

사실 지금 100% 뼈가 완벽하게 나*것 같진 않지만, 복*전과 비교하면 정~~~말 좋***요 .

볼링도 조금씩 다시 치기 시작했구요. ㅎㅎ

꼭 골*이 아니더라도 뼈에 좋다고 하니까 꾸준히 계속챙겨먹는게 좋을것같아요 !

홍화씨가 여자한테 좋다니 ㅎㅎ 더 열심히 챙겨 먹으려구요 ㅎ

골*땜에 고생하시는 분들이나 뼈 약하신 분들 . 영양제 사먹는 셈 치고 홍화씨 드셔보세요 ~~ ㅎ

전 다 먹고 또 주문할려구요 ^^

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 전해은님께 조금이나마 도움이 되는것 같다니 다행입니다.
하루빨리 회*되서 좋**는 볼링을 마음껏 칠 수 있었으면 좋겠네요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377