코뼈 수술 후 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,074,667

제목 코뼈 수술 후
작성자 한창진 작성일 13-11-06 08:37 조회수 4,394

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

나이 : 40
성별 : 남
사는곳 : 직장(수원)/본가(대전) -주말부부
증* : 코뼈 휘어짐에 따른 수술

2년전 유황홍화씨를 구입하고 또 방문하게 되네요.
이후 제 증*은 운동 요법을 통하여 더욱  뚜렷하게 호*되었습니다. (제 이름으로 조회해 보세요)
그리고 주변에 뼈가 골*되었거나 저랑 비슷한 증*이 있는 사람에게 계속 홍화씨를 권하는데,
홍화씨는 다른곳에도 판매를 많이하지만 제가 구입한데서 제가 효*를 봤기에 이 사이트를 추천해 왔습니다.

이번에 구입한 목적은 제가 코뼈가 심하게 휘여서 이번에 큰맘먹고 수술하게 되었습니다.
단순한 수술이 아니라 코뼈 자체를 절골 시켜 다시 맞추는 것으로 전신마취 상태에서 2시간 정도 수술이 요하는
코뼈 수술치고는 꽤나 큰 수술이였습니다.
가장 중요한것은 수술 후 제가 회사원이기 때문에 얼마나 빨리 회*하는가가 관건인데 절골로 인한 붓기랑 멍이 큰 문제였습니다
그리고 코 수술한 후 빨리 뼈가 붙지 않으면 혹 충격에 의한 재 수술 가능성도있기에 빨리 회*할수있는 먼가를 찾다

2년전 제가 구입했었던 홍화씨가생각이 났습니다.
코뼈 자체가 절골을 심하게 시켜 다시 맞춘거라 효*가 미미할 수있으나 2년전 당시에도 별 기대없이 구입하여 큰 효*를 받기에 이번에도 주저없이 구입하게 되었습니다. 이번에는 2통을 구입했고 현재 1통은 모두 섭취한 상태입니다.

의사가 말하길 보통 코수술치고 꽤 큰수술이라 붓기가 3주이상 가는데 저 같은경우는 1주안에 붓기와 멍이 빨리 빠*다고 들었습니다. 다른 환자보다 빠른편이고 코뼈 상태도 상당히 건강하다고 들었습니다.

보통 코뼈 수술을 하면 절골에의해서 원래 상태의 코보다 2배 이상 커지게 됩니다. 이 코가 정*적인 크기가 될때까지 최장 6개월 걸리는데 저같은 경우는 2달정도면 완전히 정*으로 갈 가능성이 크다고 들었습니다.

이게 홍화씨의 뼈에 대한 효*인지는 아니면 체질적으로 제가 붓기가 잘빠지는 체질인지는 알수 없습니다.
(사실 제가 심하진 않지만 부종이 있는편이라 붓기가 잘빠지는 체질은 아닙니다.)

하지만 홍화씨 2통을 구입한 부분에 대해서는 만족하고 있습니다.

2년전 홍화씨 섭취 후 많이 없*졌던 당시 제 증* 또한 현재까지 재바*하지 않고 있습니다.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
정말로 오랜만에 빕네요. 정말로 큰 수술을 하셨네요.
다행히 저희 유황홍화씨가 한창진님께 조금이나마 도움이 되는것 같다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377