점점 낳아지길 바라며........ > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,076,932

제목 점점 낳아지길 바라며........
작성자 여니 작성일 13-12-17 11:10 조회수 4,328

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

11월 20일경부터 홍화씨를 먹기시작햇어요 보리차로 끓여서마시고 환과 가루를 하루세번먹습니다...전 골감**도잇고 근육통관절*땜에 뼈마디마디가 쑤십니다.
찬바람 불기시작하면서 뼈가 너무 시큰시큰거리고 그래서 병원에갓는데 관절*이라고하고 전에 검사했을때 골다**이엿구요...소염제같은건 먹기실쿠 주사한대 맞고나오고 물리치* 받으라햇는데 것도 신통치않고......나이 37인데 몸이 이렇다보니 사회생활하는데도 큰문제가 생기더군요....이거저거 알아보다가 홍화씨란 걸 알게되었구.....이곳이 믿을수잇는곳인거같아서 주문해서 차로 환으로 가루로 먹고있습니다.....수족*증도심하고 뼈시큰거리는것도 아직은 증*이 게속 있씁니다....하지만 조금씩 좋**는거같아요....
제몸이 워낙 저질체력에 전에 술담배도했었구 근긴자*ㅇ증이라는 희귀병도있꼬 불면증도심하고 스트레스를 많이 받는 성격이라 몸이 ㅣ쉽게 좋*질거라곤 생각안합니다....물통에 물이 완전 바닥인데 거기에 아무리 좋* 물을 부어도 채워지ㅈ지 않는 원리 일까요...지금은 홍화씨랑 백수오도먹고있고....다름 스트레스받지않고 지내려고노력중입니다..
.제병 생각안하고 어릴때 너무 놀아서그런건지...ㅎㅎㅎ 암튼 먹은지 한달정도됫는데 조금씩은 좋*질거라고 생각합니다.......무릎 아팟던건 낳*구요..근데 팔 어깨 손 발이너무 아*네요....꾸준히 계속 먹어보려구요......아근데 설*를 심히 하는데 양을 좀 줄어야할까요  차로마시고있고요 아침에 가루티스푼으로 한스푼먹고 점심은 환으로 20 30 알정도 저녁엔 또가루 티스푼으로한스푼 이케먹고잇는데 ...골감**땜에 우유를 두잔씩먹는데 우유땜에 설*를하는건지 홍화씨땜인지 잘모르겟네요......ㅠㅠ

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 여니님께 조금이나마 도움이 되셨다니 다행입니다.
설*부분은 일단 우유와 홍화씨를 번갈아가면서 한가지씩 끊어 보시고 원인이 우유면 우유 섭취를 중단하시는 것이 좋*며 홍화씨로 인한 호**응이라면 하루 쉬었다가 양을 우선 반으로 줄여서 드시다가 괜찮아지면 다시 양을 서서히 늘리면서 드시면 됩니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377