저는 가장입니다.. > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,078,127

제목 저는 가장입니다..
작성자 김재섭(이선희) 작성일 14-01-05 12:01 조회수 4,300

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

안녕하세요?

저는 강남구 개포동에 살구있구요. 한 가정을 책임지는 가장입니다.

지난 11월 중순 사다리에서 떨어지는 불의의 사고로 척추압*골*을 진단 받아,

압* 복대로 집에서 요양을 해야만 하는 상황이 되었습니다.

매우 가슴이 아팠습니다. 가정을 책임져야하는 가장이 일도 못가고,

누워만 있어야하는 현실을 받아들이기 힘들었습니다.

그러던 어느날 친구가 병문안 와서 이야기하던 도중에

홍화씨가 좋다는 말에 인터넷을 검색하여

홍화가루 600g을 신청하였습니다.

지푸라기라도 잡자는 심정이었습니다.

사용 설명서대로 생강과 대추차로 섭취해보았습니다.

그런데 섭취한지 3일후부터 골*부위가 많이 호*된 느낌이 왔습니다. 너무 기분이 좋았어요.

60살인 내가 이렇게 빨리 호*되리라곤 상상못했거든요.

현재는 많이 걸*수 있습니다. 재검진일이 곧 다가오네요. 결과가 기대됩니다.

하루빨리 좋*져서 다시 가족들과 여행도 가고싶어요.

직접 체험했기에 자신있게 추천할 수 있어서 이 체험기를 씁니다. 감사합니다.

새해 복 많이받으세요.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 김재섭님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
한집안의 가장으로서 정말로 근심걱정이 많으셨겠네요.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377