후기들 믿고 드샴(가족 모두 드시고) > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,047,230

제목 후기들 믿고 드샴(가족 모두 드시고)
작성자 김미영 작성일 14-05-18 09:54 조회수 4,681

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

몇년째 복*중입니다
손가락이 좀 안종아서 먹어써요 계속먹으니 바람불면 시렵고눈물나느디 눈물도안*고 풍치랑 앞니갑자기벌어진도 *었고 위도 좋*진거같고 무릎도 계단내려올때 힘들었는디 괜*코  울신랑은 뇌경색약 장기복*해 손발톱 갈라진거 없*지고 울아들은 장기가 지방만 훕수하는 체질 키만 180넘고 뼈수치는 골다**검사상 기계가 수치측정을 못했는디 어지럼증과 수치도 좋***요 몸에 **생*는 느낌도 있는듯  식구들이 종합병원이라 ㅋㅋ

조그만한 혈관을 청*도 해주고 다 살*줬네요 가족들 모두다 잘 조절하고 살고 있어요
참고로 본인은 43세니다 넘 아픈데가많죠
갑상선을 오래앓아서 몸이 노화가 진행중이었거든요 10년된갑상선염은 효소해독으로 나았어요
믿고 꾸준히 드세요 온가족친지부모님 영양제로 먹고있어요
사장님께 감사하며 복받으실일을 천직으로 하고 계시네요 앞으로도 좋*제품 부탁드립니다
저는 하루한번만 50알정도 먹고 있으며 귀찬니즘이라 세번 복*은 못해요
이상반응은 첨에 복*후 삼일정도 소*냄새가 평소보다 마니 났*요
궁금한거 있음 경남창원에 살구요  물어보실거 잇음 010-3513-4872 평소에 저는신약은 잘 안먹고 몸이 약효가 빠르고 민감한편이라 무엇이든지 먹으면 반응이 빠름니다 아니신 분들은 반응이 늦어 믿기 힘드시겠지만 약이아니라 식품이나 반찬이라 생각하시고
꾸준히 드세요
다들 드시고 건강해지시길

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 김미영님과 가족분들께 두루두루 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377