폐경후 관절 마디마디가 아*고 골감**이 왔는데.. > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,031,088

제목 폐경후 관절 마디마디가 아*고 골감**이 왔는데..
작성자 윤영숙 작성일 14-06-27 10:10 조회수 6,984

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

병원에서는 칼슘제제를 권했고 골*도 검사를 한 보건소에서는 유제품을 권하더군요.

두 가지를 열심히 복*해 보았지만 별다른 효*가 느껴지지 않고 특히 요*과 팔굽 무릎이 아파 말 그대로 .삶의 질이 떨어지는. 생활이 계속 되었는데..

몇 년전 뼈에 좋*는 홍화씨 분말을 복*하다가 소화기에 무리가 되어 중단한적이 생각나서  의성 유황 홍화씨 대표께 문의를 드렸더니 소화기가 약한 사람들이 흔히 겪는 증*라고 하시며 양을 줄여서 다시 섭취하기를 권하셨지요.

처음 찻숟갈 하나로 시작하여 1주일 정도 간격으로 차츰 늘려 지금은 밥숟갈 하나로 하루에 두번씩 두달 째 섭취하고 있는데 (저는
다시 복*을 시작할때 생강차와 함께 섭취하니 속이 편하더군요. 그렇게 적응하여 1주일쯤 지나니 냉장고에 넣지않은 생수와 먹어도 별 상관이 없었습니다.)관절 마디의 통*이 많이 사*지고 특이한 것은 여성관련 분비물이 조금씩 보였어요.

다시 판매자께 문의하였더니 홍화씨는 신장과 부인과에도 영향을 미*니 호*반응으로 볼 수 있다는 얘기를 하셨어요.

일단은 좋**는 등산을 다시 하게 되었고 나날이 편*지는 관절의 느낌이 홍화씨를 복*하는 기쁨이 되고있습니다.
(저는 50대로 페경이후 갱*기 증*를 겪고 있는 여성입니다.)

거주지:서울 강남구...
연락처:070-8813-****

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 윤영숙님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377