홍화씨가루 재구매했어요~(뼈골*) > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,048,440

제목 홍화씨가루 재구매했어요~(뼈골*)
작성자 김은혜 작성일 14-08-21 20:56 조회수 5,316

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

제가 한달전에 새끼발가락이 골*돼서..
홍화씨가 뼈에 좋*구 하길래 구입해서 한달동안 열심히 먹었어요.
가루입자가 고와서 미숫가루 먹는 기분이더라구요~
고소하니 맛있어서 먹기 편합니다.
생강차랑 먹으면 좋다고 복*법에 써있길래 생강차랑 같이 먹었습니다.

처음 먹은날은 부*진 부위가 약간 열이 *는거 같아서 걱정했는데
설명서 보니 일시적으로 나타날 수 있는 증*이라더라구요,,
오늘 병원가서 엑스레이 찍었는데.. 아직 완전히 붙진 않았지만 ㅠㅠ
제 발가락이 사선으로 부*지고 많이벌어져 있어서 붙** 오래걸린다 했었는데
오늘 사진보니 벌어진건 다행히 붙*있더라구요~
한달 더 열심히 먹으면서 3주후엔 깨끗하게 붙*있길 기도해봅니다^^
저희 어머니께서도 허리 디*크가 좀 있으셔서 같이 드시구 있는데
효*가 빨리 나타났으면 좋겠어요~^^

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 김은혜님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요
새로 주문하신 제품은 어제 발송했습니다.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377