우리아이 대*골 골*에 섭취하게 됐어요 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,045,574

제목 우리아이 대*골 골*에 섭취하게 됐어요
작성자 이미경 작성일 14-10-19 10:34 조회수 5,638

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

우리아들이 여름에 물에 미끄러져 대*골 골*이 되서 수술하고 통기브스를 하고 누워 있어서 고생중인데 지인이 홍화씨가 좋** 해서 아이라 환이나 가루는 먹기 힘들어해서 볶은황화씨를 사서 물처럼 먹고있어요
볶아서 그런지 구수한향과 끓인물도 보리차랑 비슷해서 먹기 편하더라구요  황화씨에 기름성분이
있다고 해서 물에 기름기가 있을 줄 알았는데 기름뜨는 것 없이 물도 깨끗해서 좋구요  섭취후 병원에 중감 점검 받으러 갔는데 뼈가 잘 붙* 있다고 해서 홓화씨의 효*가 있을꺼라 생각이 되네요

저고 애낳고 손목이 아픈데 도움이 될ㄲ* 싶어 먹고 있어요  매일 물 끓여서 온가족이 모두 마시고 있어요
전에는 연잎차를 끓여 먹고 있었는데 이젠 황화씨물로 바꿔 먹고 있어요
가족들의 건강을 생각해서 꾸준히 먹으려구요

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 아드님께 도움이 되는것 같다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요 
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377