허*디*크 통*이 많이 없*져 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,043,904

제목 허*디*크 통*이 많이 없*져
작성자 변미숙 작성일 14-10-28 13:36 조회수 6,628

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

저는 허리 아픈지는 오래 되었고  아침에 일어나면 허리가 뻣뻣하고 세수할때 몸을 숙일때 아팠어요

그리고 오래 앉아있다 일어나면 허리를 펴기가 힘들고 오래 누워 있어도 허리가 아*고  지금까지 여러번 허리가 재발하기를 반복하다가 얼마전 운동하다 엉덩이가 갑자기 아파 물리치*를 받았는데 그리고는 너무아파 잠을 못자다 병원에서 mri 찍었더니 허*디*크가 파열되어 신*을 누른다고 수술을 하라고 했어요 

수술에 대한 두려움과 휴유증이 생길까싶어 아픈것도 참고 수술하지 않고 나을 방법을 고민하다 한의원에서 침이랑 약을 먹었는데 침맞고는 더 악화되어 잠을 못자고누워있지도 못하고 하던차에 홍화씨가루를 접해서 먹게되었는데요 
지금먹은지 두달되었습니다.  약먹기전에 엉덩이 종아리가 많이 당기고 종아리는 터질듯아팠으며 다리에 한기도 있고 발가락에 전기도 왔었어요 

근데 두달 먹은 지금 다리 당기는 건 평상시는 없*며 아직 무리하면 조금 땅기는 데 그것도 하루이틀 지나면 없*지더라구요
종아리 터질것 같은 것도 거의 없*졌어요 한기도 없*지고 지금은 누워자는데도 문제 없어요  아직 전기오는것처럼 저린 증*은 발가락에 남아 있는데 이것도 꾸준히 먹으면 좋*질거라 믿고 꾸준히 먹을려구요 
처음열흘정도 먹을때는 엄청아*고 잠도 쏟아지더니 2주쯤부터 통*이 서서히 줄*  좋**는게 느껴졌어요 허리아*신분들 속는셈치고 두달정도드셔보시면 좋*는걸 아실거에요 강력 추천합니다

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 변미숙님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요 
새로 주문하신 제품은 어제 발송했습니다.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377