허*디*크에 탁*해요 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,044,438

제목 허*디*크에 탁*해요
작성자 김소라 작성일 14-11-25 16:36 조회수 6,478

본문

전부터 남편 허리통*으로 지내다가 너무 아퍼 병원에 갔더니 허*디*크가 터졌습니다

그래서 시술을 받고 약이랑 운동을 했습니다

그래도 통*이 가시질 않아 몇번에 시술을 더 받았고 식구들은 걱정만 늘어났었죠

그러던 어느날 시누이께서 허리에 홍화씨가 몸에 좋*는 소리를 듣고 주문을 해주셔서 3달째 먹고 있어요

근데 점점 신*하게도 통*도 없*지고 시술도 안*고 이제는 약도 완전히 끊*어요

회사에 출근할때도 아침마다 보온병에 담아가지고 다닌답니다

또 우리 아이들이 몸이 좀  다른아이들에 비해 작은편인데 아이들 성장 발육에도 좋**해서 같이 먹고

있는데 정말 눈에 띄게 몸무게도 많이 늘*답니다

저희는 아이들하고 먹을려고 보리차대용으로 볶은 홍화씨를 끓여서 매일 마시고있어요

하지만 저도 먹고 싶지만 지금 임신중이라서 얼마 남지않았지만 출산 하면 같이 먹을려고 재주문해요

35세 /서울시 마포구 망원동 380-23 서울하이츠 101호/010-9500-75**

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 가족분들께 두루두루 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요
새로 주문하신 제품은 오늘 발송합니다.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377