이름값 하네요~(석회**에 좋네요) > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,049,879

제목 이름값 하네요~(석회**에 좋네요)
작성자 윤지희 작성일 15-01-06 14:22 조회수 5,462

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

세월에 장사없다~ 새삼 느꼈던 한 해였네요~
올해 나이 53세 직장여성입니다~작년5월중순경부터 자다가 뒤척이면 오른쪽 어깨가 너무아파 비명을 지르다 깨곤 했던 나날이었어요~정형외과를 찿으니 석회거*염이라고 병명이 나왔어요~약과 물리치*로 해도 호*이 없어 주사요법,체외충격과치*를 받다가 좋다는 곳은 다 찿아 다녔죠~
부항도 한의원에서 받다 절에 찿아가 받기도 하고  돈과 시간 많이 허비했죠~

주위에선 수술하고 정*적인 생활을 한다고 하는 사람들도 있는가 하면 너무아파서 안하는게 낮다!
상단된 의견을 듣으면서 큰병원에서 MRI찍고 수술해야되는지 문의하니~
약을 시내병원과 다르게 처방해주시면서 재활치*와 약을 3개월복*하고 결정하자고 하더군요~

한달정도 병원약을 복*하고있는데~이모님께서 관절이 안좋* 지인을 통해 홍화씨를 한달 먹고 나*다고 권유하시길래 글쎄 효*있을까 망설이니 친정아버지께서 한달분을 택배로 보내주셨어요~
병원약은 아예 먹지않고 따뜻한 생강물에 정성껏 빠뜨리지 않고 먹었더니 재활운동과 더불어 점점 굳어있던 어깨의 팔이 조금씩 올*가기 시작했어요~ 중간에 호*바*응이 크게 오지는 않고요~

친정부모님도 따로 구매 하셔서 드시고 계셔요~(제것과 부모님 드시는 홍화씨는 조용태 사장님께 구매)
지금은 생활에 불편없이 직장생활을 하고있어요~ 홍화씨 가 좋다고 사무실에서 노래를 부릅니다.
건강은 건강할때 지키세요~예방차원으로도 갱*기에 들어선 분들은 복*하심 많은 도움이 되신다고 권유해 드리고 싶네요~꾸준히 음식처럼 섭취하시는게 좋을듯해요~
2015.1/6일  윤지희

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 
이렇게 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 윤지희님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요
그런데 예전에 주문은 어느분 성함으로 하셨는지 모르겠네요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377