친정 아빠 골*때문에 걱정 이네요..ㅠ > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,032,468

제목 친정 아빠 골*때문에 걱정 이네요..ㅠ
작성자 권유정 작성일 15-02-14 17:22 조회수 6,035

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

12월에 사고가 나서 허리 발목뼈가 골*이 되었네요.
수술 후 회* 중이신데 너~무 차도가 없어서 가족들 걱정이 이만저만 아닙니다.
일전에 제가 둘째 아이를 낳고 손목 관절이 너무 아파서 고민할때
신랑이 여기 홍화씨를 어떻게 알아서 사주더라구요.
모유수유 하면서 꼬박꼬박 챙겨 먹으니 언제 그랬냐는 듯이
한 두어달만에 몸이 아기 낳기 전*럼 개우*해 졌습니다.
컴퓨터를 많이 사용하는 직업이라 손목 쓸 일이 많은데
아직까진 거뜨*하네요. 정말 효자 상품인듯~
아빠도 언능 챙겨 드시고 뼈 건강에 효*가 있어서 쾌차 하셨음 좋겠네요.
저는 원래 건강 체질이어서 다른 부작용이나 이런건 없었구요
알이 많아서 목넘김이 조금 힘들지 않을까 했는데 두어번씩 나눠서 먹으니
괜찮았어요~
상품에 대한 설명도 같이 와서 아빠한테 밑줄쫙 그어 같이 드릴려구요~
아무쪼록 모두들 건강 유의하시기 바랍니다..

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 예전에 권유정님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
아버님께도 도움이 되어서 빠른 쾌*하셨으면 좋겠네요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377